Velouté froid d'avocat, concombre basilic et spiruline

octobre 06, 2020 1 Temps de lecture

Velouté froid d'avocat, concombre basilic et spiruline

Très rafraîchissant durant les périodes de chaleur, le concombre est le légume fort apprécié l’été

un petit velouté frais a partager qui va vous régaler :

Ingrédients:

-2 avocats

-1 concombre

-2 gousses d’ail

-1 branche de basilic

-30 g de tofu soyeux

-3 comprimés de spiruline premium réduit en poudre

-1 pincée de piment en poudre

-Sel & poivre

Préparation:

Épluchez et dénoyautez l’avocat, coupez la chair en dés

Pelez et émincez le concombre.

Pelez et hachez l’ail. Lavez et ciselez le basilic

Au blinder ou au mixeur, mixez finement tous les ingrédients .

Assaisonner et dégustez le tout bien frais !

Et bien sûr n’oublions pas « La petite astuce de Chad » qui consiste à ajouter quelques pignons légèrement grillés par-dessus votre velouté ! Vous m’en direz des nouvelles....


Laisser un commentaire