Taboulé parfumé au persil et à la spiruline

octobre 06, 2020 1 Temps de lecture

Taboulé parfumé au persil et à la spiruline

Toujours un saladier au frigo tout l’été, frais parfumé idéal pour le pique-nique,un barbecue en famille ou entre amis, ou tout simplement en rentrant de la plage:

Simple et rapide :

Ingrédients : 

200 g de boulgour

1 oignon

1 piment oiseau

1 bouquet de persil plat

5 comprimés de spiruline réduit en poudre

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à soupe de pignons de pin

1 c. à soupe de vinaigre de cidre

Sel & poivre

Préparation :

Faites cuire le boulgour selon les indications du paquet

Égouttez et laissez refroidir.

Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre

Lavez et ciselez le persil.

Ouvrez le piment, retirez les graines et hachez-le finement.

Pelez et émincez l’oignon !

Mélangé tous les ingrédient et c est prêt

Garder au frais

« L’astuce de Chad » vous pouvez ajouter à votre taboulé d’autre ingrédients comme du basilic de la menthe ou un petit coté sucre comme le raisin sec ou des graines de courge. Tout est permis selon vos envies.  

Bonne dégustation......


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