Omelette aux épinards, pignons et spiruline

octobre 06, 2020 1 Temps de lecture

Omelette aux épinards, pignons et spiruline

Puisque nous sommes sur les bienfaits des épinards:

 

Voici une recette facile et rapide à réaliser, idéal pour le déjeuner ou le dîner.

Elle est également très bénéfique après ou avant un entrainement car elle contient suffisamment de protéines pour que les muscles se réparent et  pour remplir vos réserves d’énergie.

 Ingrédients:

-80 g de jeunes pousses d’épinards

-4 œufs

-4 Comprimés de spiruline premium à mettre en poudre

-3 cuillerées à soupe de lait(Entier , soja etc...)

-Fleur de sel, poivre

-Noix et pignons a votre convenance 

Préparation:

Rincez et séchez les pousses d'épinards. Hachez-les grossièrement

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les avec un fouet, ajoutez le lait, salez et poivrez.

Faites chauffer une grande poêle avec un peu d'huile d'olive

Versez les œufs dans la poêle, et faites cuire à feu moyen pendant 5 à 8 minutes

Ajoutez les épinards la spiruline les pignons et les noix

Quand la cuisson vous convient, dégustez l'omelette accompagnée d'une belle salade ! 

« La Petite Astuce de Chad » Pour les amateurs de fromage comme moi ! j’y ajoute une bonne pincée de parmesan en copeau pendant ou en fin de cuisson ! un délice.

Bonne dégustation

 

 


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